pane farcito

 

 

PANE FARCITO

479731441.JPG

 

1218480693.jpg

(IL PANE è FATTO IN CASA)

 

INGREDIENTI:

 

1 PAGNOTTA DA MEZZO CHILO

1 GROSSO PEPERONE ROSSO E 1 GIALLO

2 ZUCCHINE

5 UOVA

3 MOZZARELLE

2 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGIATO

6 CUCCHIAI DI OLIO

SALE E PEPE.

 

SBATTERE LE UOVA IN UNA TERRINA CON SALE E PEPE E  GRANA

PREPARARE DUE FRITTATINE SOTTILI CUOCENDO METà DEL COMPOSTO ALLA VOLTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE UNTA D ‘OLIO.

LAVARE I PEPERONI, ASCIUGARLI, TOGLIERE IL PICCIOLO E TAGLIARLI IN 4 NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA ;

PRIVARLI DEI FILAMENTI E DEI SEMI E FARLI CUOCERE IN PADELLA CON TRE CUCCHIAI DI OLIO PER 15 MINUTI A FUOCO MODERATO, MESCOLANDOLI SPESSO.

POI LASCIARLI RAFFREDDARE E SPELLARLI.

LAVARE POI LE ZUCCHINE, SPUNTARLE E TAGLIARLE A FETTE SOTTILI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA E FARLE CUOCERE SULLA GRIGLIA PER 5 MINUTI PER PARTE.

COSPARGERE LE VERDURE CON L ORIGANO SBRICIOLATO E CONDIRLE CON OLIO SALE E PEPE E LASCIARLE RAFFREDDARE.

NEL FRATTEMPO SGOCCIOLARE BENE LE MOZZARELLE E TAGLIARLE A FETTE SOTTILI .

TAGLIARE LA CALOTTA AL PANE, SVUOTARLO DELLA MOLLICA E METTERLO PER 5 MINUTI IN FORNO CALDO. QUINDI FARCIRLO A STRATI DISPONENDO LE VERDURE, LE FRITTATINE E LE FETTINE DI MOZZARELLA.

COPRIRE TUTTO KON LA CALOTTA TENUTA DA PARTE PER UN ORA AL FRESCO.

E BUON APPETITO ^_^

 

pane farcitoultima modifica: 2008-09-08T12:47:00+00:00da chocolatee21
Reposta per primo quest’articolo

6 pensieri su “pane farcito

Lascia un commento