menu di domenica

gnocchi mari e monti

 

1023215609.JPG

mia madre  ieri si è cimentata a fare questo bel piatto, ke già abbiamo mangiato

a ischia da Gisella.

sono venuti davvero buoni buoni buoni

ora vi do la ricetta

allora……

ingredienti per otto nove persone

2kg di gnocchi

1/2 kg. di funghi

1/4 di gamberi

1/2 kg di cozze

12 pomodorini

300g. di provola affumicata

olio, aglio prezzemolo e vino bianco

 

procedimento:

io ho usato una pentola di terracotta mettendo dentro

olio qb., aglio e far soffriggere,

aggiungere i funghi interi (puliti e lavati)

poi piano piano aggiungere i pomodorini  e far cuocere,

ho aggiunto i gamberi e le cozze con tutto il guscio

aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e prezzemolo  e far cuocere.

da parte cuocere gli gnocchi e metterli nella pentola del sugo (non aggiungere sale nel sugo ma solo negli gnochi)

aggiungendo l acqua degli gnocchi

girare bene ,spegnere e aggiungere la provola a fette. (deve venire un pò brodoso)

e buon appetito!!!!!

 

 

menu di domenicaultima modifica: 2008-09-15T20:10:58+00:00da chocolatee21
Reposta per primo quest’articolo

12 pensieri su “menu di domenica

  1. un giorno…quando starò bene….salgo a napoli e la domenica vengo a pranzo da voi…mi fate questi gnocchi e mi fate trovare sotto l’abero (tanto prima di natale non potrà succedere) questa caccavella:-) ersi….ti voglio bene….vitamya…..sei tutta la mia vita..

  2. brave brave brave……. ho una suocera ed una cognata che in cucina sono bravissime ve lo garantisco….a quanto pare la pentola e’ piaciuta e la cucina ischitana anche…..un bel 100 x voi vi voglio bene tanto tanto carmela………………………………

Lascia un commento