patate al forno

Queste patate, me le ha insegnate a fare la mia zietta annamaria sono buonissime

199391095.JPG
allora prendete delle patate grandi piccole come volete , tagliatele a fettine sottili
senza arrivare alla base devono venire tipo a ventaglio.
mettetele in una ciotola con acqua e lavatele più volte per eliminare l amido cambiando l acqua tre 4 volte.
poi mettete le patate in una teglia, a parte preparate un composto di olio,sale,pepe e origano e mischiate il tutto.
(potete mettere il condimento ke vi piace tipo il rosmarino…..ecc……)
asciugate le patate e
versate il composto sulle su di esse mettete in forno a 240° per circa un ora e mezza avendo cura di girarle spesso in modo da farle rosolare bene avanti e indietro.
patate al fornoultima modifica: 2008-09-21T16:50:07+00:00da chocolatee21
Reposta per primo quest’articolo

18 pensieri su “patate al forno

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

Lascia un commento