zucchine sott’olio

 

 

1921645095.JPG

 

procedimento:

tagliare le zucchine a fette lunghe e non molto sottili,

metterle per 4 ore nell’acqua e aceto, dopo  colatele per tutta la notte.

il giorno dopo copritele di olio, aggiungete il sale, aglio peperoncino  e un pò di prezzemolo.

mettete in frigo.

(devono stare almeno un giorno per prendere bene bene il sapore)

 

 

zucchine sott’olioultima modifica: 2008-09-28T11:06:00+00:00da chocolatee21
Reposta per primo quest’articolo

17 pensieri su “zucchine sott’olio

  1. ciao ho letto il tuo profilo. Ti faccio un in bocca lupo per la tua vita. Credo che il tuo fidanzato sia fortunato ad averti incontrato. continua così non mollare mai. ricordati di queste parole nei momenti bui. Li si vede la stoffa,nella capacità di uscirne. Hai de talento in cucina, coltivalo.

  2. ciao tittina provale sono davvero molto buone baci e buona domenica

    ciao andrea grazie del commento e dei complimenti.
    ce la metterò tutta….. ma a volte non è facile !
    grazie mille mi ha fatto molto piacere ke sei venuto a trvarmi
    baci a spero a presto ^_^

  3. ciao antonella a me tutto bene grazie,
    eh si hai ragione è da tanto ke non posto, non sto più studiando ma sto lavorando e quindi il lavoro mi impegna un pò di tempo ma come ho detto vedrò di fare il possibile per essere più presente.
    baci e grazie mille ^_^

Lascia un commento